Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных
16:00, June 12, 2021 Президент Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующий документ опубликован н...
Читать полный текст на www.banki.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

 
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

 
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов до 50 тыс. рублей за разглашение персональных данных. Соответствующий документ о …

 
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

 
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

 
Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте …

 
Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума ввела штрафы за разглашение сведений о силовиках

Госдума приняла во втором чтении законопроект, предусматривающий штрафы за разглашение сведений о силовиках и членах их семей, находящихся под госзащ …

 
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

 
В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновницу отправили в тюрьму за разглашение данных о России

Бывшая сотрудница отправится в тюрьму на шесть месяцев за разглашение СМИ данных о посольстве России в Вашингтоне и другой конфиденциальной информаци …

 
В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

В США чиновница попала в тюрьму за разглашение данных о посольстве России

Экс-сотрудница минфина США получила 6 месяцев тюрьмы за разглашение СМИ информации о посольстве РФ и других конфиденциальных данных, сообщило министе …

 
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение конфиденциальных данных

Американское министерство юстиции заявляет, что она передавала журналистам информацию о посольстве РФ в США и о Марии Бутиной …

 
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудницу Минфина США Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс обвинили в передаче секретных данных журналистам, ее приговорили к шести месяцам тюрьмы …

 
Ивану Павлову вменяют разглашение данных предварительного расследования

Ивану Павлову вменяют разглашение данных предварительного расследования

Главе объединения юристов и журналистов «Команда 29» Ивану Павлову вменяют разглашение данных предварительного расследования (статья 310 УК), рассказ …

 
Адвоката Сафронова и ФБК задержали в Москве за разглашение данных следствия

Адвоката Сафронова и ФБК задержали в Москве за разглашение данных следствия

Появилась информация, что задержание Павлова прошло в рамках уголовного дела. Адвоката подозревают в разглашении данных предварительного расследовани …

 
Адвокату Ивану Павлову вменяют разглашение данных следствия

Адвокату Ивану Павлову вменяют разглашение данных следствия

Адвокату Ивану Павлову, у которого сегодня прошли обыски, вменяют статью 310 УК РФ ( Разглашение данных предварительного расследования ), сообщил в F …

 
Руководителю Команды 29, по её данным, вменяют разглашение данных предварительного расследования

Руководителю «Команды 29», по её данным, вменяют разглашение данных предварительного расследования

Руководителю «Команды 29» юристу Ивану Павлову, задержанному в Москве, вменяют статью 310 УК РФ (разглашение данных предварительного расследования). …

 
Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России

Американская чиновница оказалась в тюрьме за разглашение данных о посольстве России

Экс-сотрудница минфина США получила полгода тюрьмы за разглашение СМИ информации о конфиденциальных данных, в частности, о члене общественной палаты …

 
До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях

До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях

Госдума приняла сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Речь …

 
Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Госдума намерена ввести штрафы за получение любым незаконным способом информации, доступ к которой ограничен законом. Заодно предлагается существенно …

 
Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Популярное приложение Audacity, обеспечивающее обработку различных аудио, собирает любые персональные данные, касающиеся пользователей программы. Инф …

 
Россиян предупредили об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Россиян предупредили об уязвимости персональных данных в WhatsApp

В Роскомнадзоре подчеркнули, что россияне должны четко представлять себе опасность передачи данных зарубежным компаниям. …

 
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

 
Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Самый яркий признак, который покажет, что личные данные пользователя используются какими-то компаниями, - это реклама, рассказал "Газете.Ru" основате …

 
Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, делиться данными с Facebook. …

 
ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках ФСТЭК и ФСБ в случае внеплановой проверки в составе не менее двух человек могут без предупреждения прийти к операторам персональных данных, включая б …

 
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

 
Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных Роскомнадзор возбудил административное дело против корпорации Google после того, как американский технологический гигант не выполнил закон, обязывающ …

 
Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 68н “О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 января 2018 г. N 10н "О …

 
600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян Примерно 600 представительств зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян. Об этом сообщила пресс-служба Роскомнадзора …

 
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

 
Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные

Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные Почти 60 участников опроса находили в свободном доступе свои персональные данные. Исследование провела компания - разработчик антивирусных решений. Э …

 
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

 
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

 
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

 
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

 
British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных Авиакомпания British Airways урегулировала иск клиентов и сотрудников, пострадавших в результате масштабной утечки персональных данных после хакерско …

 
РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в Умном голосовании

РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в "Умном голосовании" Роскомнадзор (РКН) направил в компанию Google уведомление о необходимости прекратить обработку персональных данных в сервисе "Умное голосование", соз …

 
В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных

В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных Мессенджер ранее обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто пользуется сервисом, делиться данными с Facebook …

 
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизол …

 
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

 
British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года

British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways сумела договориться с клиентами и сотрудниками, которые пострадали в результате крупной утечки …

 
WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных По данным The Wall Street Journal (WSJ), компании Facebook, Google и Twitter предупредили администрацию Гонконга, что они могут прекратить оказывать …

 
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

 
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

 
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об администрати …

 
Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за нелокализацию данных россиян - Роскомнадзор

Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за нелокализацию данных россиян - Роскомнадзор МОСКВА, 1 июл - РИА Новости/Прайм. Компании Facebook, WhatsApp и Twitter не подтвердили локализацию баз данных россиян на территории РФ, на них будут …

 
Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за отсутствие локализации данных россиян

Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за отсутствие локализации данных россиян Компании Facebook, WhatsApp и Twitter могут быть оштрафованы за неподтверждение локализации на территории России баз данных граждан страны. Об этом с …

 
Путин отменил штрафы для безбилетников на федеральном уровне

Путин отменил штрафы для безбилетников на федеральном уровне Президент России Владимир Путин подписал закон, который отменяет штрафы за безбилетный проезд на общественном транспорте на федеральном уровне. В рез …

 
Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса

Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса Закон, вводящий штраф до 50 тысяч рублей за распространение в СМИ, включая электронные, сообщений и материалов СМИ-иноагента без указания на данный с …

 
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

 
Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков Президент России Владимир Путин подписал закон, которым вводится наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или ареста на срок до четырех месяцев за …

 
Путин подписал закон о создании единой базы данных медосмотров для иностранцев

Путин подписал закон о создании единой базы данных медосмотров для иностранцев Президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании единой федеральной санитарно-эпидемиологической базы данных, где будет содержаться информация о …

 
Путин предложил совместный с США сбор данных по климату с помощью спутников - Керри

Путин предложил совместный с США сбор данных по климату с помощью спутников - Керри Cпецпосланник президента США по климату Джон Керри заявил, что президент РФ Владимир Путин в разговоре с ним предложил наладить российско- американск …

 
Владимир Путин подписал закон о внесудебном удалении данных, порочащих честь граждан

Владимир Путин подписал закон о внесудебном удалении данных, порочащих честь граждан Согласно новому закону по заявлению гражданина в течение 15 дней будет выноситься решение об удалении из интернета недостоверной или порочащей честь …

 
Путин подписал закон об аресте за публикацию личных данных правоохранителей. Теперь за это можно сесть на четыре месяца

Путин подписал закон об аресте за публикацию личных данных правоохранителей. Теперь за это можно сесть на четыре месяца Президент России Владимир Путин подписал законопроект, ужесточающий наказание за разглашение личных данных сотрудников правоохранительных органов, а …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

 
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

 
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

 
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров

Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров Практически все индустрии пострадали от эпидемии коронавируса, но только не компьютерная, так как поставки ПК и ноутбуков, напротив, выросли в данный …

 
Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост

Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост Продажи персональных компьютеров (ПК) во втором квартале нынешнего года, по оценкам исследовательской компании IDC, выросли на 13,2% по сравнению с а …

 
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

 
Статистика Steam: AMD вытесняет Intel с рынка персональных компьютеров

Статистика Steam: AMD вытесняет Intel с рынка персональных компьютеров Крупнейший цифровой магазин видеоигр Steam опубликовал статистику по оборудованию пользователей за апрель 2021 года. Оказалось, что доля компьютеров …

 
Walmart увеличил онлайн-продажи на 37%

Walmart увеличил онлайн-продажи на 37% Компания Walmart по итогам первого квартала сообщила о росте продаж через интернет на 37%. Выручка ритейлера по сравнению с аналогичным периодом прош …

 
ВТБ увеличил выдачи ипотеки уральцам на 24%

ВТБ увеличил выдачи ипотеки уральцам на 24% По итогам пяти месяцев 2021 года жители Уральского федерального округа оформили в ВТБ порядка 14 тыс. жилищных кредитов на сумму 32,2 млрд рублей, чт …

 
Газпром в 1 полугодии увеличил добычу на 18%

"Газпром" в 1 полугодии увеличил добычу на 18% За январь-июнь 2021 года "Газпром", по предварительным данным, добыл 260,8 млрд куб. м газа. Это на 18% (на 39,8 млрд куб. м) больше, чем за тот же п …

 
ВТБ на треть увеличил выдачу розничных кредитов

ВТБ на треть увеличил выдачу розничных кредитов За первый квартал ВТБ выдал свыше 346 тыс. кредитов наличными на сумму около 306 млрд рублей. …

 
HSBC увеличил прибыль на 79%, улучшил прогноз

HSBC увеличил прибыль на 79%, улучшил прогноз (Рейтер) - HSBC Holdings PLC во вторник отчитался о лучшей, чем ожидалось, квартальной прибыли и улучшил прогноз кредитных убытков на текущий год на …

 
Байден увеличил квоту на прием беженцев в США до 62,5 тыс.

Байден увеличил квоту на прием беженцев в США до 62,5 тыс. Президент США Джо Байден повысил лимит на прием беженцев в текущем финансовом году до 62,5 тыс. человек, сообщает Reuters. В апреле господин Байден п …

 
Совкомбанк увеличил доходность двух вкладов

Совкомбанк увеличил доходность двух вкладов Совкомбанк с 29 июня повысил процентные ставки по двум депозитам.По вкладу «Жаркий процент с Халвой» ставка увеличена на 0,2 процентного пункта при е …

 
Пекин увеличил лимит оттока капитала из ...

Пекин увеличил лимит оттока капитала из ... Китай одобрил рекордные суммы денег, которые можно вывести из страны через официальную инвестиционную схему. Власти смягчают местную финансовую систе …

 
Новикомбанк увеличил сроки пополняемых вкладов

​Новикомбанк увеличил сроки пополняемых вкладов Новикомбанк добавил в линейку вкладов депозиты сроком на полтора и два года, сообщает пресс-служба кредитной организации.В частности, в линейке вклад …

 
ММК в 2,2 раза увеличил отгрузку металлопродукции контейнерами

ММК в 2,2 раза увеличил отгрузку металлопродукции контейнерами Сегодня перевозка металлопроката контейнерами открытого и закрытого типа – один из ключевых трендов для ведущих металлургических компаний России, и П …

 
TikTok увеличил максимальную продолжительность роликов

TikTok увеличил максимальную продолжительность роликов Ранее похожий на TikTok сервис запустили в Instagram, заявив о том, что планируют полностью переориентироваться на видеоконтент. Сервис коротких в …

 
Экспобанк увеличил ставки по вкладу Летний

​Экспобанк увеличил ставки по вкладу «Летний» Экспобанк повысил процентные ставки по вкладу «Летний», сообщает пресс-служба кредитной организации. Теперь доходность составляет до 7,43% годовых пр …

 
Bank of America увеличил затраты на кибербезопасность в сотни раз за 11 лет

Bank of America увеличил затраты на кибербезопасность в сотни раз за 11 лет Генеральный директор Bank of America Брайан Мойнихэн (Brian Moynihan) сообщил, что затраты финансового учреждения на обеспечение кибербезопасности вы …

 
Курский Вагонмаш за полгода увеличил производство пружин на 20%

Курский «Вагонмаш» за полгода увеличил производство пружин на 20% «Вагонмаш» присоединился к реализации нацпроекта «Производительность труда» в ноябре 2020-го. За первые 3 месяца на предприятии появился эталонный уч …

 
Кадыров более чем вдвое увеличил свои доходы

Кадыров более чем вдвое увеличил свои доходы Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2020 году заработал 381 миллион рублей. Об этом говорится в его декларации о доходах, сообщает ТАСС в субботу, 1 мая. За …

 
Кадыров увеличил свои доходы более, чем в два раза

Кадыров увеличил свои доходы более, чем в два раза Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал декларацию доходов, из которой понятно, что он заработал в 2020 году 381 миллион рублей, отмечает ТАСС …

 
Аэропорт Киев значительно увеличил пассажиропоток в апреле

Аэропорт "Киев" значительно увеличил пассажиропоток в апреле По итогам Апреля, 2021 года Международный аэропорт "Киев" имени Сикорского обслужил 54 014 пассажиров. …

 
UEFA увеличил заявку сборных на Евро до 26 футболистов

UEFA увеличил заявку сборных на Евро до 26 футболистов Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) утвердил расширение заявки сборных для участия в чемпионате Европы с 23 до 26 ф …

 
Индийский вирус мутировал и увеличил свою заразность

Индийский вирус мутировал и увеличил свою заразность Впервые выявленный в Индии штамм коронавируса B.1.617 обладает мутациями, которые увеличивают его передачу. Он также может быть устойчив к антителам, …

 
Суд Праги увеличил тюремный срок ополченцу ДНР с 4,5 до 21 года

Суд Праги увеличил тюремный срок ополченцу ДНР с 4,5 до 21 года Высший суд Праги пересмотрел приговор гражданину Белоруссии Алексею Фадееву, который воевал на Донбассе на стороне ополченцев ДНР. В соответствии с н …

 
Минсельхоз увеличил квоту на ввоз томатов из Турции

Минсельхоз увеличил квоту на ввоз томатов из Турции Минсельхоз РФ утвердил увеличение на 20% квоты на ввоз томатов из Турции - до 300 тысяч тонн с 250 тысяч тонн, соответствующий приказ министерства оп …

 
За год саратовский бизнес увеличил траты на экологию на 1 млрд

За год саратовский бизнес увеличил траты на экологию на 1 млрд Предприятия Саратовской области за год увеличили свои затраты на охрану окружающей среды на 1 млрд руб. Таковы результаты свежего исследования, прове …

 
Запуск консолей Xbox увеличил выручку Microsoft на 232%

Запуск консолей Xbox увеличил выручку Microsoft на 232% Американская корпорация Microsoft поделилась отчетом за третий финансовый квартал текущего года. Благодаря документу выяснилось, что дела у компании …

 
Экспобанк увеличил капитал на 60 млн долларов за счет суборда

​Экспобанк увеличил капитал на 60 млн долларов за счет суборда Экспобанк для поддержания темпов роста пополнил капитал первого уровня на 60 млн долларов за счет бессрочных субординированных облигаций. Номинал одн …

 
МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в 2021 году

МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в 2021 году Компания Ookla, мировой лидер в области тестирования и анализа скорости интернета, опубликовала результаты независимого исследования по качеству моби …

 
Совкомбанк увеличил ранее привлеченный синдицированный кредит до 620 млн долларов

Совкомбанк увеличил ранее привлеченный синдицированный кредит до 620 млн долларов Совкомбанк подписал дополнительное соглашение об увеличении ранее привлеченного синдицированного кредита. Согласно его условиям, второй транш кредита …

 
Владелец KFC и Pizza Hut в I квартале увеличил чистую прибыль в 4 раза

Владелец KFC и Pizza Hut в I квартале увеличил чистую прибыль в 4 раза Американский оператор ресторанов Yum! Brands Inc, которому принадлежат бренды KFC, Pizza Hut и Taco Bell, в первом квартале увеличил чистую прибыль п …

 
Twitter резко увеличил квартальную выручку и показал прибыль

Twitter резко увеличил квартальную выручку и показал прибыль Сервис микроблогов Twitter отрапортовал о работе во втором квартале текущего финансового года: по ключевым показателям зафиксирован значительный рост …

 
Байден увеличил лимит по приёму беженцев в нынешнем году

Байден увеличил лимит по приёму беженцев в нынешнем году Преиздент США Джо Байден заявил, что принял решение увеличить лимит на приём беженцев в текущем финансовом году до 62 500 человек. …

 
ПИК увеличил объем реализации недвижимости за 1 полугодие 2021 года на 58%

ПИК увеличил объем реализации недвижимости за 1 полугодие 2021 года на 58% ПИК увеличил объем реализации недвижимостиза 1 полугодие 2021 года на 58%, до 189 млрд рублей с 120 млрд рублей в 1 полугодии 2020 года, включая прое …

 
Спасибо углю и Китаю: Казахстан резко увеличил долю ...

Спасибо углю и Китаю: Казахстан резко увеличил долю ... Фото: Efinancialcareers Ущерб, который майнинг критповалют наносит климату, все чаще попадает в фокус внимания мировой общественности. Несмотря на …

 
Анонс Windows 11 почти в 10 раз увеличил цену на компьютерную деталь

Анонс Windows 11 почти в 10 раз увеличил цену на компьютерную деталь На днях состоялась онлайн-презентация Windows 11. Как оказалось, новая система получит более продвинутую технологию защиты пользовательских данных. И …

 
Китай увеличил объем нефинансовых прямых исходящих инвестиций на 5,2%

Китай увеличил объем нефинансовых прямых исходящих инвестиций на 5,2% Объем нефинансовых исходящих прямых инвестиций Китая (ODI) снизился на 5,2% в годовом исчислении за первые четыре месяца года, сообщает 27 мая агентс …

 
Владелец TikTok вдвое увеличил прибыль в 2020 году

Владелец TikTok вдвое увеличил прибыль в 2020 году Пекинская компания ByteDance, которая владеет популярным сервисом для просмотра коротких видео TikTok, смогла удвоить выручку в прошлом году, сообщае …

 
ЕАЭС увеличил долю рубля во взаимных расчетах до 70% - Оверчук

ЕАЭС увеличил долю рубля во взаимных расчетах до 70% - Оверчук Государства Евразийского экономического союза (ЕАЭС) увеличили долю рубля во взаимных расчетах до более чем 70%. Об этом заявил вице-премьер РФ Алекс …

 
Молекулярный клей увеличил надежность перовскитных солнечных батарей

«Молекулярный клей» увеличил надежность перовскитных солнечных батарей Исследователи создали соединения, которые способны значительно повысить стабильность и надежность перовскитных солнечных элементов, а также увеличить …

 
ВТБ в два раза увеличил выдачу кредитных карт на Среднем Урале

ВТБ в два раза увеличил выдачу кредитных карт на Среднем Урале Клиенты ВТБ в Свердловской области с начала года оформили 21,3 тысячи кредитных карт — это в два раза больше, чем за первые 6 месяцев 2020 года. …

 
Новикомбанк в 2020 году увеличил чистую прибыль по МСФО на 25%

Новикомбанк в 2020 году увеличил чистую прибыль по МСФО на 25% Новикомбанк, опорный банк госкорпорации «Ростех», получил по итогам 2020 года чистую прибыль по МСФО в размере 11,42 млрд рублей, что на 24,99% выше …

 
Китай в 1 полугодии 2021 г увеличил добычу нефти на 2,4%, газа - на 10,9%

Китай в 1 полугодии 2021 г увеличил добычу нефти на 2,4%, газа - на 10,9% ПЕКИН, 15 июл – РИА Новости. Китай в первом квартале 2021 года нарастил добычу нефти на 2,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, …

 
Vodafone увеличил количество сервисов в услуге Video PASS

Vodafone увеличил количество сервисов в услуге Video PASS С 1 июня 2021 года в услугу Video PASS дополнительно включены музыкальные сервисы Apple Music, YouTube Music, Shazam, SoundCloud, Deezer и Spotify. …

 
ВТБ в Красноярском крае и Хакасии увеличил выдачи ипотеки на четверть

ВТБ в Красноярском крае и Хакасии увеличил выдачи ипотеки на четверть Со 2 июля ВТБ начал прием заявок и выдачу кредитов по новым условиям льготной ипотеки на новостройки …

 
Банк Левобережный увеличил срок овердрафта для ряда компаний МСБ

Банк «Левобережный» увеличил срок овердрафта для ряда компаний МСБ Банк «Левобережный» предоставил клиентам банка из числа малого и среднего бизнеса, открывшим счет от одного до шести месяцев назад, 60-дневный овердр …

 
Зеленский увеличил военные расходы Украины на ближайшие три года

Зеленский увеличил военные расходы Украины на ближайшие три года Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об увеличении военных расходов Украины на ближайшие три года. …

 
Oт Far Cry до S.T.A.L.K.E.R. Десять лучших игр E3

Oт Far Cry до S.T.A.L.K.E.R. Десять лучших игр E3 Самая значимая ежегодня выставка видеоигр E3 в 2021 году прошла онлайн из-за пандемии коронавируса. Но разработчики и издатели, как обычно, показали …

 
Комсомольский НПЗ в первом полугодии 2021 года увеличил выпуск автобензинов на 22%

Комсомольский НПЗ в первом полугодии 2021 года увеличил выпуск автобензинов на 22% Комсомольский НПЗ, который входит в нефтеперерабатывающий блок "Роснефти" и является основным поставщиком нефтепродуктов на Дальнем Востоке, с начала …

 
Банк Открытие увеличил время работы сервиса Онлайн-конверсия

Банк "Открытие" увеличил время работы сервиса "Онлайн-конверсия" Для предпринимателей на УСН в "Бизнес-портале" доступен новый бесплатный сервис "Налоги и взносы УСН" …

 
В Челябинске суд в три раза увеличил наказание мужчине, убившему многодетную мать

В Челябинске суд в три раза увеличил наказание мужчине, убившему многодетную мать Челябинский областной суд пересмотрел дело жителя Златоуста Дмитрия Сергеева, которого обвиняли в убийстве своей жены Светланы …

 
Кабмин увеличил максимальную цену контрактов на закупку товаров и услуг у МСП

Кабмин увеличил максимальную цену контрактов на закупку товаров и услуг у МСП Предельная цена контракта на закупку госкомпаниями товаров и услуг у малых и средних предприятий будет повышена до 800 млн рублей. Такое постановлени …

 
Сбер увеличил максимальную сумму кредита под залог недвижимости до 20 млн рублей

​«Сбер» увеличил максимальную сумму кредита под залог недвижимости до 20 млн рублей СберБанк в два раза увеличил максимальную сумму кредита наличными на любые цели под залог недвижимости — с 10 до 20 млн рублей, сообщает пресс-служба …

 
Генпрокурор Краснов за прошлый год увеличил доход в три раза и обогнал Бастрыкина

Генпрокурор Краснов за прошлый год увеличил доход в три раза и обогнал Бастрыкина Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в 2020-м получил доход в три раза больше, чем годом ранее, сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на декларации р …

 
Красноярский завод увеличил объем производства медицинского кислорода в два раза

Красноярский завод увеличил объем производства медицинского кислорода в два раза Вопрос обеспечения медицинским кислородом инфекционных госпиталей и медучреждений региона находится на личном контроле Губернатора Красноярского края …

 
Электрохимический завод в два раза увеличил объем производства жидкого кислорода

Электрохимический завод в два раза увеличил объем производства жидкого кислорода Организованы его приоритетные отгрузки в адрес предприятий, способных перевести жидкий кислород в газообразный. …

 
Ак Барс увеличил зарплату Воронкова до 30 млн рублей. Раньше он получал 1 млн в месяц

«Ак Барс» увеличил зарплату Воронкова до 30 млн рублей. Раньше он получал 1 млн в месяц Стали известны подробности нового контракта нападающего Дмитрия Воронкова с «Ак Барсом». Ранее казанский клуб переподписал соглашение с хоккеистом до …

 
Boeing в 1 полугодии увеличил поставки коммерческих самолетов в 2 раза, до 156 лайнеров

Boeing в 1 полугодии увеличил поставки коммерческих самолетов в 2 раза, до 156 лайнеров МОСКВА, 13 июл - РИА Новости/Прайм. Поставки коммерческих самолетов американского концерна Boeing Co. в первом полугодии 2021 года выросли более чем …

 
Мегафон увеличил выручку и чистую прибыль в I квартале 2021 года

«Мегафон» увеличил выручку и чистую прибыль в I квартале 2021 года Компания продолжает снижать долговую нагрузку и демонстрирует рост ключевых показателей Ключевые результаты... …

 
Бизнес в России увеличил расходы на экологию почти на 100 млрд рублей

Бизнес в России увеличил расходы на экологию почти на 100 млрд рублей В 2020 году российские предприятия увеличили вложения в экологию на 97,2 млрд руб., бизнесмены потратили более 640 млрд руб. на защиту воздуха, воды …

 
СберБанк увеличил лимит переводов через мобильное приложение для бизнеса

СберБанк увеличил лимит переводов через мобильное приложение для бизнеса СберБанк повысил до 1 млн рублей суточный лимит на платежи в адрес «неподтвержденных» контрагентов в мобильном приложении «СберБизнес».В сообщении кр …

 
Севергазбанк увеличил операционный день и ускорил обработку платежных поручений

Севергазбанк​ увеличил операционный день и ускорил обработку платежных поручений Севергазбанк увеличил продленный операционный день для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщает пресс-служба кредитной организации …

 
Яндекс увеличил сумму премии за найденные уязвимости в своих продуктах

«Яндекс» увеличил сумму премии за найденные уязвимости в своих продуктах Команда разработчиков «Яндекса» объявила об увеличении денежного вознаграждения за поиск уязвимостей в своих продуктах и сервисах. Теперь …

 
Прибавили в весе: кто из миллиардеров увеличил свое состояние за год больше других

Прибавили в весе: кто из миллиардеров увеличил свое состояние за год больше других 10 миллиардеров, кто увеличил свое состояние больше других членов из списка Forbes. Возглавляет топ основатель Telegram Павел Дуров — за год он приба …

 
ВТБ в январе - апреле на четверть увеличил выдачу ипотеки - до 314 млрд рублей

ВТБ в январе - апреле на четверть увеличил выдачу ипотеки - до 314 млрд рублей Возросший спрос связан с приближением окончания госпрограммы льготной ипотеки под 6,5%, заявили в ВТБ …

 
ТОАЗ увеличил до 2 лет безостановочный период работы пятого агрегата аммиака

ТОАЗ увеличил до 2 лет безостановочный период работы пятого агрегата аммиака ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России, завершил капитальный ремонт пятого агрегата по производству …

 
РТКОММ за год на 20% увеличил число официальных дилеров торговой марки SenSat в Сибири

РТКОММ за год на 20% увеличил число официальных дилеров торговой марки SenSat в Сибири РТКОММ активно расширяет партнерскую сеть подключения к скоростному спутниковому интернету под торговой маркой... …

 
Евро-2020 значительно увеличил траты на сувениры, общепит и такси в Петербурге

Евро-2020 значительно увеличил траты на сувениры, общепит и такси в Петербурге Так, средний чек в ресторанах в июне уменьшился по сравнению с маем на 6%, но количество платежей выросло на 37%, а оборот — на 29%. …

 
Газпром увеличил экспорт в дальнее зарубежье на треть с начала 2021 года

«Газпром» увеличил экспорт в дальнее зарубежье на треть с начала 2021 года Газпром сообщил, что в январе-апреле увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье до 68,4 млрд кубометров (+28,3% по сравнению с аналогичным периодом пр …

 
Билайн значительно увеличил емкость сети 3G в Москве за счет диапазона 900МГц

«Билайн» значительно увеличил емкость сети 3G в Москве за счет диапазона 900МГц ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает сеть 3G (UMTS) в диапазоне радиочастот 900МГц в Москве. За счет применения данного диапазона и проведенной …

 
Производитель оборудования для ИТ и телекома из ОЭЗ Технополис Москва вдвое увеличил рабочие места

Производитель оборудования для ИТ и телекома из ОЭЗ «Технополис «Москва» вдвое увеличил рабочие места Резидент особой экономической зоны «Технополис Москва» компания «Бифорком Тек» по итогам 2020 г. удвоила количество... …

 
МегаФон в 2021 году увеличил скорость мобильного интернета в Брянской области

МегаФон в 2021 году увеличил скорость мобильного интернета в Брянской области Компания Ookla, мировой лидер в области тестирования и анализа скорости интернета, опубликовала результаты независимого исследования по качеству моби …

 
Мариинский прииск, где шахтеры грозили забастовкой, вдвое увеличил уставной капитал

Мариинский прииск, где шахтеры грозили забастовкой, вдвое увеличил уставной капитал АО "Мариинский прииск", управляющее единственным месторождением изумрудов в России, в два раза увеличило свой уставной капитал... …

 
Соллерс Форд увеличил продажи Ford Transit в 1 полугодии 2021 года на 62%

"Соллерс Форд" увеличил продажи Ford Transit в 1 полугодии 2021 года на 62% "Соллерс Форд" увеличил продажи Ford Transit в 1 полугодии 2021 года на 62% до 1770 автомобилей по сравнению с июнем 2020 года. Об этом сообщил автод …

 
Десять процентов заразившихся  бессимптомники

Десять процентов заразившихся – бессимптомники Заболевшие новой коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 85 регионах. 10,2 процента пациентов не имеют выраженных симптомов. …

 
Десять способов стать популярным

Десять способов стать популярным Каждый из нас хочет жить в мире и гармонии не только с собой, но и с окружающими. Но почему-то у одних куча друзей, партнеров, соратников, а у других …

 
Минфин рекордно увеличил закупки валюты: К каким колебаниям готовится курс рубля

Минфин рекордно увеличил закупки валюты: К каким колебаниям готовится курс рубля С 7 июля Минфин нарастил объём закупок валюты почти на 30%. Это максимум с начала года. В начале недели были побиты ещё два рекорда — нефтяных цен и …

 
CAS увеличил срок дисквалификации украинского легкоатлета Главана за допинг до 3 лет. Он пропустит Олимпиаду в Токио

CAS увеличил срок дисквалификации украинского легкоатлета Главана за допинг до 3 лет. Он пропустит Олимпиаду в Токио Спортивный арбитражный суд (CAS) увеличил срок дисквалификации украинского ходока Игоря Главана за нарушение антидопинговых правил до трех лет. Спорт …

 
Трамп значительно увеличил сумму выплат, которую предлагает взыскать с Китая за пандемию

Трамп значительно увеличил сумму выплат, которую предлагает взыскать с Китая за пандемию Бывший американский президент Дональд Трамп заявил в среду вечером, что Китай должен в качестве компенсации ущерба, нанесенного в результате пандемии …

 
Ферстаппен одержал историческую победу в первом спринте Формулы-1 и увеличил преимущество над Хэмилтоном

Ферстаппен одержал историческую победу в первом спринте «Формулы-1» и увеличил преимущество над Хэмилтоном Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выиграл спринтерскую гонку в рамках Гран-при Великобритании. Отметим, что это дебют нового формата в …

 
Эксперт реставрировал видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti и увеличил её память до 22 ГБ (3 фото  видео)

Эксперт реставрировал видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti и увеличил её память до 22 ГБ (3 фото + видео) Специалист по компьютерной технике с YouTube канала VIK-on провел очередной эксперимент по увеличению памяти в видеокартах. Ранее, в марте 2021 года, …

 
Банк России увеличил долю золота и юаня в своих активах в 2020 году

Банк России увеличил долю золота и юаня в своих активах в 2020 году ЦБ РФ увеличил долю золота и китайского юаня в своих активах в 2020 году, свидетельствуют данные «Обзора деятельности Банка России по управлению акти …

 
Совместный проект eBay и банка Открытие увеличил число российских экспортеров на маркетплейсе

Совместный проект eBay и банка «Открытие» увеличил число российских экспортеров на маркетплейсе Количество российских экспортеров на маркетплейсе увеличилось более чем на 12 тыс. предпринимателей и превысило 41 тыс. …

 
Генеральный директор М.Видео-Эльдорадо Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании

Генеральный директор М.Видео-Эльдорадо Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании ПАО «М.видео» сообщает о том, что Александр Изосимов увеличил долю участия в уставном капитале Компании с 0,1279% до 0,3173%. Уве …

 
Банк Уралсиб увеличил объем ипотечных кредитов на покупку нового жилья в 1,6 раза

Банк Уралсиб увеличил объем ипотечных кредитов на покупку нового жилья в 1,6 раза Банк Уралсиб по итогам первых четырех месяцев 2021 года увеличил объемы ипотечных выдач на покупку жилья на первичном рынке в 1,6 раза по сравнению с …

 
Десять роковых ошибок в начале романа

Десять роковых ошибок в начале романа Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот …

 
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском По предварительным данным, 20-летний водитель Nissan AD не справился с управлением и врезался в "Газель". …

 
Не испорти выпускной! Десять важных правил

Не испорти выпускной! Десять важных правил Наступил май, а значит, не за горами экзамены и выпускной. Если первое ждут с содроганием, то второе с нетерпением и легким волнением: подобное масшт …

 
В ЮАР женщина родила сразу десять детей

В ЮАР женщина родила сразу десять детей Десять детей появились на свет у 37-летней жительницы ЮАР Госиаме Ситоле, передают зарубежные СМИ.После официального подтверждения этих сведений речь …

 
Определены десять финалистов конкурса комментаторов КХЛ

Определены десять финалистов конкурса комментаторов КХЛ Завершился первый этап конкурса комментаторов КХЛ. Представителями экспертной комиссии было отсмотрено более 200 заявок. Выбрать финалистов из м …

 
Волга  кроссовер Десять самых необычных ГАЗ-21

Волга — кроссовер? Десять самых необычных ГАЗ-21 За несколько десятилетий знаменитая модель обросла удивительными модификациями. Мы нашли очень редкие экземпляры. …

 
УЕФА увеличил квоту для болельщиков на матчи Евро-2020 в Копенгагене, где Россия сыграет с Данией

УЕФА увеличил квоту для болельщиков на матчи Евро-2020 в Копенгагене, где Россия сыграет с Данией Пресс-служба оргкомитета чемпионата Европы-2020 в Копенгагене объявила об увеличении квот болельщиков на матчи турнира. Подробнее… …

 
Разработчик ПО для доставки последней мили Bringg увеличил оценку в четыре раза за год и стал единорогом

Разработчик ПО для доставки последней мили Bringg увеличил оценку в четыре раза за год и стал «единорогом» Компания привлекла $100 млн при оценке в $1 млрд — на оценку повлиял рост клиентской базы в пандемию. …

 
Олимп Суперкубок России. Зенит играет с Локомотивом. 2:0  Азмун увеличил счет. Онлайн-трансляция

Олимп Суперкубок России. «Зенит» играет с «Локомотивом». 2:0 – Азмун увеличил счет. Онлайн-трансляция В матче за Олимп Суперкубок России «Зенит» встречается с «Локомотивом» в Калининграде. Sports.ru ведет текстовую онлайн-трансляцию игры. Олимп Суперк …

 
Спартак снизил расходы на агентов на 503 млн рублей за сезон, Локо  увеличил на 437 млн. Зенит  лидер по отчислениям с 652 млн

«Спартак» снизил расходы на агентов на 503 млн рублей за сезон, «Локо» – увеличил на 437 млн. «Зенит» – лидер по отчислениям с 652 млн Стал известен объем средств, которые клубы РПЛ тратят на футбольных агентов. Лидером по тратам на данное направление по итогам сезона-2020/21 стал «З …

 
Мод для RE: Village увеличил часть леди Димитреску. Если такая злодейка и уничтожит, то доведя до смеха

Мод для RE: Village увеличил часть леди Димитреску. Если такая злодейка и уничтожит, то доведя до смеха Ютуберша показала мод к игре Resident Evil: Village, меняющий леди Димитреску, и рассмешила фанатов. Девушка лишь увеличила вампирше шляпу — и вместо …

 
Отменят ли штрафы с видеокамер

Отменят ли штрафы с видеокамер? Вроде бы власти хотят установить единые требования для применения камер на дорогах. Решит ли это проблему с незаконными штрафами? …

 
Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет

​Дерипаска предложил способ удвоения ВВП России за десять лет В условиях стабильности Россия сможет за десять лет в 2,5 раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер Олег Дерипаска в интервью телека …

 
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае Десять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля на 473 км дороги Р-257 «Енисей» в Красноярском крае …

 
Евровидение обошлось Маниже в десять миллионов рублей

«Евровидение» обошлось Маниже в десять миллионов рублей Прошло время, и про безобразную травлю, которой подверглась певица Манижа из-за участия в «Евровидении-21», все подзабыли. Как и про сам конкурс — до …

 
Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году

Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году Сотрудники пошли домой, и киберугрозы с ними Переход к удаленной работе, произошедший из-за пандемии COVID-19, принес с собой целый веер новых киберу …

 
Десять лучших корпоративных серверов 2021 года

Десять лучших корпоративных серверов 2021 года С запуском новых микропроцессоров Intel и AMD серверный рынок претерпел перемены — ведущие мировые производители смогли предложить более высокую прои …

 
Нарушителями нормативов ЦБ стали в марте десять банков

Нарушителями нормативов ЦБ стали в марте десять банков Нормативы ЦБ нарушали в марте десять российских банков из числа раскрывающих отчетность, свидетельствуют данные регулятора.В частности, нормативы нар …

 
На свежем воздухе! Десять вкусных рецептов для пикника

На свежем воздухе! Десять вкусных рецептов для пикника Пора вставать с дивана и бежать на кухню собирать большую корзину с разными вкусными блюдами для пикника. Что приготовить? Рассказываем: сэндвичи, ри …

 
С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет

С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет Федеральная служба безопасности России удалила со своего сайта сведения о доходах, расходах и имуществе руководства за период с 2009 по 2019 годы, со …

 
На Олимпиаде в Токио выявили еще десять заболевших коронавирусом

На Олимпиаде в Токио выявили еще десять заболевших коронавирусом В Токио на Олимпийских играх по результатам ПЦР-тестов, взятых 19 и 20 июля, выявили еще десять заболевших ковидом. Один из них — иностранный атлет, …

 
Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области

Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области Страшная трагедия, унесшая жизни 10 человек, произошла сегодня в Неклиновском районе Ростовской области. Бригада рабочих МУП « Управление Водоканал» …

 
Кузьминых из Pussy Riot арестована еще на десять суток

Кузьминых из Pussy Riot арестована еще на десять суток В Москве Замоскворецкий суд назначил десять суток ареста участнице Pussy Riot Анне Кузьминых за неповиновение сотруднику полиции. …

 
Десять человек погибли при подрыве автобуса в Пакистане

Десять человек погибли при подрыве автобуса в Пакистане Трагедия случилась на северо-западе страны, в округе Верхний Кохистан. Информацию об инциденте сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. …

 
Цены на консоль Steam Deck взлетели в десять раз

Цены на консоль Steam Deck взлетели в десять раз Steam Deck начнёт продаваться с декабря 2021 года, а сейчас Valve позволяет потенциальным покупателям зарезервировать консоль. …

 
Помолодел лет на десять!: интернет-пользователи порадовались за Жигунова

«Помолодел лет на десять!»: интернет-пользователи порадовались за Жигунова Журналистка Виктория Ворожбит опубликовала в Instagram фото со своим мужем актером Сергеем Жигуновым, вызвав восхищение у подписчиков. Сергею Жигунов …

 
Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ...

Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ... Индекс продовольственных цен FAO. Источник: Bloomberg В мае темпы роста мировых цен на продукты питания достигли рекордных значений с сентября 201 …

 
Trafigura: цены на сырье останутся высокими еще десять ...

Trafigura: цены на сырье останутся высокими еще десять ... Bloomberg Spot Commodity Index интервалами 1 месяц Цены на сырье останутся высокими еще как минимум десять лет, спрогнозировал глава Trafigura* Дж …

 
Россиянам посоветовали десять привычек для эффективного похудения

Россиянам посоветовали десять привычек для эффективного похудения Самой простой, но главной привычкой является употребление воды. Она способна ускорять метаболизм и уменьшать чувство голода. Чтобы рассчитать норму в …

 
Десять раз это всё опровергли: Песков прокомментировал перенос выборов

"Десять раз это всё опровергли": Песков прокомментировал "перенос" выборов Данные о том, что власти РФ якобы задумались о переносе выборов в ГД на другую дату, недостоверны. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Пес …

 
Десять китайских автомобилей, которые любят в России

Десять китайских автомобилей, которые любят в России **10 место: Haval H9**. Замыкает рейтинг китайских бестселлеров рамный полноприводный внедорожник H9 на семь мест, который собирают заводе Haval в Ту …

 
Украина отменила штрафы для жителей ДНР и ЛНР

Украина отменила штрафы для жителей ДНР и ЛНР На Украине вступил в силу закон, отменяющий штрафы за нарушение порядка въезда-выезда для жителей ДНР и ЛНР. Об этом ТАСС. …

 
Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога

Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога Десять человек погибли в результате ЧП на очистных сооружениях в Ростовской области, сообщил ТАСС глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. …

 
Десять человек пострадали в результате стрельбы на вечеринке в Италии

Десять человек пострадали в результате стрельбы на вечеринке в Италии Студенческая вечеринка в яхт-клубе Сан-Вито в городе Торонто на юге Италии закончилась стрельбой. Ранения получили десять человек. Согласно реконстру …

 
Домашняя автоматизация: десять новых продуктов 2021 года

Домашняя автоматизация: десять новых продуктов 2021 года Если вы любите оснащать свой дом умными устройствами, то вам повезло: в этом и следующем году на рынке появится много новых …

 
Дзюба получил десять баллов от WhoScored за игру с Тамбовом

Дзюба получил десять баллов от WhoScored за игру с "Тамбовом" Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба получил десять баллов от портала WhoScored за игру в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Тамбов …

 
Леонид Волков  о росте аудитории сторонников Навального в 200 раз за десять лет

Леонид Волков — о росте аудитории сторонников Навального в 200 раз за десять лет — Наш ежедневный охват аудитории — 10 млн человек, это те люди, с которыми мы общаемся, когда что-либо пишем, публикуем или транслируем… Это рост ауд …

 
Ученый подсказал пять решений, продлевающих жизнь на десять лет

Ученый подсказал пять решений, продлевающих жизнь на десять лет Во-первых, долгожители придерживаются растительной диеты, потребляя в пищу фрукты, овощи, крупы и бобы. …

 
ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет

ФСБ удалила со своего сайта сведения о доходах руководства за десять лет ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года

Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года Тихое место 2 Джон Красински, премьера фильма в Украине 27 мая Удачное продолжение неожиданного хоррор-хита трехлетней давности. Фильм приобре …

 
Indeed: десять самых высокооплачиваемых должностных позиций для специалистов со знанием ИИ

Indeed: десять самых высокооплачиваемых должностных позиций для специалистов со знанием ИИ Производители встраивают искусственный интеллект во всё от автомобилей до бытовой электроники. Медучреждения используют ИИ, чтобы предоставить больше …

 
Минимум десять человек умерли от неизвестного наркотика в Финляндии

Минимум десять человек умерли от неизвестного наркотика в Финляндии В финских городах Хельсинки и Турку зафиксировано десять смертельных случаев, связанных с неизвестным наркотическим веществом, сообщило 1 мая издание …

 
Новогодние выходные в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние выходные в 2022 году продлятся десять дней Россиян ожидают длительные новогодние выходные с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. Таким образом каникулы будут длиться десять дней, сообща …

 
УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет

УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет УЕФА отстранил российского арбитра Сергея Лапочкина от работы на десять лет. Причиной тому стало то, что несколько лет назад судья не сообщил в орган …

 
Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней Министр труда и социальной защиты Антон Котяков сообщил, что в 2022 году россиян ждут десятидневные новогодние каникулы: с 31 декабря 2021-го по 9 ян …

 
Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз

Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз Исследователи из Южной Кореи придумали, как решить техническую проблему литий-металлических батарей и в десять раз увеличили их емкость. Об этом сооб …

 
Это стоит увидеть: десять главных новинок МАКС-2021

Это стоит увидеть: десять главных новинок МАКС-2021 На МАКС-2021 будут представлены не только хорошо знакомые любителям авиации самолеты и вертолеты, но и испытательные образцы новых летательных аппара …

 
Родившая десять детей за один раз женщина придумала беременность

Родившая десять детей за один раз женщина придумала беременность Жительницу ЮАР Госиаме Ситхоле уличили во лжи после того, как она рассказала журналистам о рождённых за один раз 10 младенцах. Выяснилось, что женщин …

 
В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет

В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет Росстат зафиксировал существенное подорожание красной икры в российских магазинах, сообщает РБК со ссылкой на данные ведомства. Цены достиглим десяти …

 
Десять главных трендов рынка печати в 2021 году

Десять главных трендов рынка печати в 2021 году Когда пандемия COVID-19 заставила многие компании перевести сотрудников на работу из дома, ситуация на рынке корпоративной печати, и без того непрост …

 
В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад

В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад На востоке Москвы нашли костные останки скелета человека в виде фрагмента черепа. Страшную находку обнаружили в болотистой местности в Косино-Ухтомск …

 
Отпуск некурящим работникам предложили увеличить на десять дней

Отпуск некурящим работникам предложили увеличить на десять дней Член Общественной палаты Султан Хамзаев предложил увеличить на десять дней ежегодный отпуск для некурящих граждан. Копия письма на имя премьер-минист …

 
IoT на марше: десять новых продуктов и решений 2021 года

IoT на марше: десять новых продуктов и решений 2021 года IoT-шлюз, которым можно управлять с помощью жестов. Портативное охранное устройство, которое можно прикрепить к чему угодно. Миниатюрный датчик CO2, …

 
Десять детей эвакуировали из горящей многоэтажки на Глушкова в Барнауле

Десять детей эвакуировали из горящей многоэтажки на Глушкова в Барнауле В субботу, 25 июля в Барнауле произошел пожар на первом этаже квартиры в девятиэтажке на улице Глушкова. …

 
Россиян в июле ожидает сильнейшая за последние десять лет засуха

Россиян в июле ожидает сильнейшая за последние десять лет засуха В Москве и Центральной части России начнется сильнейшая засуха, которая за последние полвека в среднем встречается только раз в&n …

 
Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере

Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере Мы нашли на просторах Интернета десять самых крутых вещей, которые вы обязательно напечатаете для себя. …

 
Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет

Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет Россия «в условиях стабильности» способна за десять лет увеличить свой ВВП в 2,5 раза в рублевом выражении, считает миллиардер Олег Дерипаска. Для эт …

 
Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году

Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году Как справедливо отметил недавно главный управляющий Dell Technologies Майкл Делл, информационные технологии «предотвратили экономический крах обществ …

 
Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора ВИМ-Авиа Кочнева

Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора «ВИМ-Авиа» Кочнева Гособвинение попросило Мещанский суд Москвы приговорить к десяти годам колонии бывшего гендиректора авиакомпании «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева за зло …

 
В Совфеде готовят новые штрафы для автомобилистов

В Совфеде готовят новые штрафы для автомобилистов Российским автомобилистам может грозить административная ответственность за оставленные машины на площадках для пожарных, карет скорой помощи и други …

 
Дачникам грозят штрафы за ромашки и одуванчики

Дачникам грозят штрафы за ромашки и одуванчики Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашку и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

 
Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика

Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика До 15 июля работники, занятые в определенных сферах, должны получить первую дозу вакцины. Если работодатель не сможет организовать вакцинацию, ему гр …

 
Штрафы для бизнеса предложили заменить предупреждениями

Штрафы для бизнеса предложили заменить предупреждениями Правительству предложили снизить нагрузку на бизнес, заменив штрафы за мелкие административные правонарушения на предупреждения. Инициативу подготови …

 
Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб.

Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Компании Google в России могут грозить штрафы еще на 25 млн руб. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на картотеку дел. Как уточняется, сейчас …

 
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

 
Банк России выписал штрафы Открытию

Банк России выписал штрафы «Открытию» Центробанк вынес три постановления о привлечении банка «Открытие» к административной ответственности за нарушения при работе с кредитными историями. …

 
Российский суд рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok

Российский суд рассмотрит штрафы для Twitter и TikTok Московский суд рассмотрит вопрос о штрафах для социальной сети Twitter на 24 млн рублей. Причина — отказ удалить запрещенную в РФ информацию по требо …

 
Штрафы за нарушение ПДД могут списывать автоматически

Штрафы за нарушение ПДД могут списывать автоматически В Минюсте России предложили ввести упрощенный порядок взыскания с автомобилистов штрафов — автоматически списывать средства с банковского счета при н …

 
За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы

За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы Для журналистов и редакций вводятся штрафы за цитирование СМИ, выполняющих функции иностранного агента, если при этом не указан их статус. Закон, кот …

 
Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы

Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы 91,7% штрафов связано с превышением скорости, а у большинства опрошенных сумма варьируется от 500 до 1000 рублей. …

 
Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста: Байрон против McDonalds

«Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста»: Байрон против McDonald’s Агентство Reuters сообщает очередную типично американскую новость в контексте происходящих местных событий. Темнокожий медиамагнат Байрон Аллен, влад …

 
Десять полезных трав, которыми можно запастись на зиму самостоятельно

Десять полезных трав, которыми можно запастись на зиму самостоятельно Каждое из этих растений имеет массу целебных свойств едва ли не на все случаи жизни. ЧистотелЭтой травой можно не только чудесным образом заживлять р …

 
Один человек погиб и еще десять пострадали в результате ДТП с автобусом под Тулой

Один человек погиб и еще десять пострадали в результате ДТП с автобусом под Тулой Дорожная авария произошла в Воловском районе области. На трассе М-4 "Дон в 02:55 воскресенья 54-летний водитель автобуса Неоплан врезался в грузовик …

 
Десять ракетных канонерок или один ракетный линкор. Что лучше для флота

Десять ракетных канонерок или один ракетный линкор. Что лучше для флота? Ответ, почему ТАРК проекта 1144.2М нужен, просто необходим флоту, в том числе экономически. Так же на данном примере представим простейший расчет ата …

 
Фаната Зенита арестовали на десять суток после матча с Локомотивом

Фаната "Зенита" арестовали на десять суток после матча с "Локомотивом" Фаната петербургского "Зенита" арестовали на десять суток за то, что он бросил файер в болельщика "Локомотива" во время матча за Суперкубок России, п …

 
Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет

Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет Один из самых известных российских футбольных арбитров Сергей Лапочкин получил десятилетнюю дисквалификацию из-за нарушения, совершенного в 2018 году …

 
Расходы россиян на путевки в майские праздники выросли почти в десять раз

Расходы россиян на путевки в майские праздники выросли почти в десять раз Расходы россиян на туристические путевки на майских праздниках выросли почти в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, подсчитали а …

 
Лоза заявил, что Дзюба уже десять раз должен был извиниться перед Эмери

Лоза заявил, что Дзюба уже десять раз должен был извиниться перед Эмери Советский и российский автор-исполнитель, композитор и поэт-песенник Юрий Лоза прокомментировал слова Артема Дзюбы в адрес бывшего наставника красно- …

 
Земан десять дней не знал о документе контрразведки о взрывах во Врбетице

Земан десять дней не знал о документе контрразведки о взрывах во Врбетице В документе, о котором никто из сотрудников президенту не сообщил, отмечалось якобы участие сотрудников российских спецслужб в организации взрывов. О …

 
СМИ: Президент Чехии десять дней не замечал документы о взрывах во Врбетице

СМИ: Президент Чехии десять дней не замечал документы о взрывах во Врбетице Секретные файлы контрразведки о якобы доказанном участии российских спецслужб во взрывах на складе во Врбетице десять дней лежали без внимания у през …

 
Москвичка выбросила из окна десять котов и угрожала покончить с собой

Москвичка выбросила из окна десять котов и угрожала покончить с собой На юге Москвы женщина выкинула из окна десять котов и угрожала совершить суицид, передает "Интерфакс". Как сообщается, жительница дома 18 на улице Е …

 
Средства совместной работы: десять лучших решений 2021 года

Средства совместной работы: десять лучших решений 2021 года В условиях пандемии средства совместной работы, которые и без того необходимы в корпоративной среде, быстро стали жизненно важным инструментом, когда …

 
Суд привлек десять IT-компаний к спору Яндекса с ФАС по дискриминации в онлайн-поиске

Суд привлек десять IT-компаний к спору "Яндекса" с ФАС по дискриминации в онлайн-поиске МОСКВА, 14 июл – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы назначил на 22 сентября основные слушания по заявлению "Яндекса", оспаривающего возбуждени …

 
В Волгодонске задержали мужчину, совершившего десять краж на сумму 1,4 млн рублей

В Волгодонске задержали мужчину, совершившего десять краж на сумму 1,4 млн рублей В Волгодонске расследуют уголовное дело по факту краж из домовладений. Подозревается 33-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД …

 
Политолог Сосновский призвал делить на десять каяние сторонников Навального

Политолог Сосновский призвал "делить на десять" каяние сторонников Навального Сторонники Навального прежде довольно резко высказывались о российском препарате от коронавируса, но недавно они сменили риторику. Теперь соратники б …

 
В Тюмени общественных туалетов  в десять раз больше, чем в Екатеринбурге. Как вообще так вышло

В Тюмени общественных туалетов — в десять раз больше, чем в Екатеринбурге. Как вообще так вышло Власти Екатеринбурга отказались от развития сети общественных туалетов еще более 10 лет назад. Когда-то чиновники надеялись, что их заменят бесплатны …

 
44-летний мужчина поджег десять человек во время ссоры в Прикамье

44-летний мужчина поджег десять человек во время ссоры в Прикамье Пьяный мужчина поджег десять человек в Соликамске. Его задержала полиция, сообщает региональное СУ СК. «В ночное время 26 июня 2021 года в городе Со …

 
Журналисты вспомнили, как сборная России победила Данию десять лет назад

Журналисты вспомнили, как сборная России победила Данию десять лет назад Датчане исторически являются удобными соперниками для сборной России. Первые игры между национальными командами состоялись еще во времена СССР. Первы …

 
На праймериз Единой России проголосовали почти десять миллионов человек

На праймериз "Единой России" проголосовали почти десять миллионов человек К вечеру 30 мая явка на предварительном голосовании "Единой России" была зафиксирована на уровне девяти миллионов 638 тысяч человек. Из них свыше шес …

 
В Москве за десять лет почти в три раза выросло число многодетных семей

В Москве за десять лет почти в три раза выросло число многодетных семей В Москве за десять лет почти утроилось число многодетных семей, их количество на текущий момент превысило 180 тыс. Об этом сообщается на официальном …

 
В России изучают возможность возобновления рейсов в десять стран Европы

В России изучают возможность возобновления рейсов в десять стран Европы МИД РФ, Росавиация и Роспотребнадзор должны оценить возможность возобновить рейсы на взаимной основе …

 
Будущая королева: Кейт Миддлтон на видео показала, как изменилась за десять лет

Будущая королева: Кейт Миддлтон на видео показала, как изменилась за десять лет 39-летняя жена принца Уильяма переживает исторический момент, к которому готовилась со дня свадьбы. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) растрогала британц …

 
Три анонса и ещё десять игр: Nacon рассказала, что покажет на своём сегодняшнем мероприятии

Три анонса и ещё десять игр: Nacon рассказала, что покажет на своём сегодняшнем мероприятии В начале июня издательство Nacon объявило о проведении мероприятия Nacon Connect. Оно пройдёт сегодня, 6 июля, начало в 20:00 по московскому времени. …

 
Исследование NASA: через десять лет на Земле ожидаются рекордные наводнения

Исследование NASA: через десять лет на Земле ожидаются рекордные наводнения Явление носит и природный, и антропогенный характер — циклические колебания Луны, ответственной за приливы и отливы земных океанов, наложатся на изме …

 
Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

 
В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад

В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад Туристка из Польши отправила в Финский залив послание в бутылке во время поездки в Россию десять лет назад …

 
Клуб Лилль впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу

Клуб "Лилль" впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу Серебряный призер "ПСЖ" и бронзовый "Монако", за который выступает полузащитник сборной России Александр Головин, вместе с "Лиллем" в следующем сезон …

 
Десять тысяч ростовчан посетили военный эшелон Мы - армия страны

Десять тысяч ростовчан посетили военный эшелон "Мы - армия страны" Ростов-на-Дону стал 12 городом на маршруте тематического поезда "Мы - армия страны! Мы - армия народа!". С экспозицией эшелона ознакомились около дес …

 
Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов для пенсионеров и десять мифов об инвестициях

Лучшее за неделю: топ-тройка вкладов для пенсионеров и десять мифов об инвестициях

 
Некурящие россияне могут получить дополнительные десять дней к отпуску

Некурящие россияне могут получить дополнительные десять дней к отпуску Член Общественной палаты РФ, руководитель федерального проекта “Трезвая Россия” Султан Хамзаев предложил увеличить отпуск на десять дней …

 
Глубоководный телескоп на Байкале поймал десять кандидатов в космические нейтрино

Глубоководный телескоп на Байкале поймал десять кандидатов в космические нейтрино Коллаборация российских и зарубежных научных центров представила на международной конференции в Германии первые данные Байкальского нейтринного телес …

 
В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему

В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему Как выяснилось, многие россияне прибегают к уловке, которая позволяет избегать выплаты штрафов за нарушение ПДД. Они не переоформляют документы на тр …

 
Киев отметил штрафы для жителей Донбасса с одним но

Киев отметил штрафы для жителей Донбасса с одним "но" Официальный Киев отменил штрафы для жителей Донбасса, проживающих на территории ДНР и ЛНР, однако сразу указал на одно "но". Речь идёт об о... …

 
В Китае вводят штрафы за пропаганду чрезмерного потребления

В Китае вводят штрафы за пропаганду чрезмерного потребления Власти Китая на законодательном уровне начали бороться с чрезмерным потреблением: парламент принял закон, в соответствии с которым вводятся штрафы за …

 
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

 
Штрафы из-за выключенных кондиционеров в автобусах назначают в Ростове

Штрафы из-за выключенных кондиционеров в автобусах назначают в Ростове В Ростове-на-Дону во время проверок подтвердились десятки нарушений, связанных с выключенными кондиционерами в автобусах. По данным администрации гор …

 
Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждениями

Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждениями Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) предложила министру экономического развития Максиму Решетни …

 
Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД

Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД Активисты Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД и своевременной уплаты штрафов для бизнеса. …

 
Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики

Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики Начало мая выдалось тревожным для дачников и грибников. Сначала появилась информация о том, что за сорняки на садовом участке будут штрафовать. Затем …

 
В России ужесточат штрафы за неправильный переезд ж/д-путей

В России ужесточат штрафы за неправильный переезд ж/д-путей В России ужесточат наказание за нарушение правил переезда железнодорожный путей. С 1 мая в силу вступают поправки в Административный кодекс, увеличив …

 
В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных

В России введут штрафы за выброшенных на улицу животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов на брифинге в пресс-центре НСН рассказал, что россияне теперь не смогу …

 
Вернувшиеся из-за рубежа москвичи получили штрафы на 15,5 млн рублей

Вернувшиеся из-за рубежа москвичи получили штрафы на 15,5 млн рублей Москвичи, вернувшиеся из зарубежных поездок и вовремя не загрузившие на портал госуслуг результаты теста на коронавирус, получили штрафы на общую сум …

 
Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче

Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашки и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

 
В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха

В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха. Минприроды РФ уже подготовило соответствующий законопроект - "О внесении изменений в КоАП", пи …

 
Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД

Минюст хочет автоматически списывать штрафы за нарушения ПДД Минюст намерен автоматически списывать с банковских счетов водителей штрафы, зафиксированные приборами фото- и видеосъемки. В настоящий момент это де …

 
За блокировку политиков в соцсетях Флорида вводит штрафы - СМИ

За блокировку политиков в соцсетях Флорида вводит штрафы - СМИ Флорида вводит штрафы для социальных сетей с количеством пользователей более 100 млн в месяц за блокирование аккаунтов участников избирательных кампа …

 
Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд

Задолжавшим штрафы иностранным перевозчикам закроют выезд При наличии неоплаченных штрафов иностранные перевозчики должны будут уплатить их в пределах времени, отведенного на прохождение таможенного контроля …

 
Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки

Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы

С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы Нарушителям правил дорожного движения (ПДД) в России станет проще расставаться со своими деньгами. Минюст захотел ввести упрощённый порядок взыскания …

 
Штрафы, новости, соцсети: что нужно знать об ответчике

Штрафы, новости, соцсети: что нужно знать об ответчике Сбор данных об ответчике нужен для сложных дел, когда обычных приемов недостаточно. Например, из прошлых дел оппонента можно узнать, что он постоянн …

 
Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов

Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов В России могут ввести административную ответственность за оставленные автомобили на площадках для пожарных машин и карет скорой помощи. Об этом сообщ …

 
Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы

Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы Разработать систему поощрений для жителей России, которые привились от коронавируса, — такой идеей поделился глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в …

 
В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы

В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы Ездить на автомобиле умершего родственника, уклоняясь от уплаты налогов и штрафов, — плохая идея, об этом напомнили в ГИБДД России. …

 
За сделки с преступным имуществом будут грозить штрафы

За сделки с «преступным» имуществом будут грозить штрафы Новый механизм позволит эффективно бороться с криминализацией экономики и вводом имущества, полученного преступным путем, в хозяйственный оборот, счи …

 
Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах

Запреты и штрафы: как защитить пешеходов от лихачей на самокатах В Анапе запретили ездить по набережной на электросамокатах. Следить за выполнением этого требования будет полиция, нарушителей будут штрафовать. Таки …

 
В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм

В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм Госсовет Крыма принял в первом чтении поправки в закон РК "Об административных правонарушениях". Они вводят штрафы за нарушения при оказании услуг ав …

 
Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае

Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае Последний месяц весны приготовил россиянам некоторые изменения в законодательстве. Майские праздники в этом году будут длиннее, чем обычно, поменяетс …

 
Путина попросили изменить штрафы для бизнеса в России

Путина попросили изменить штрафы для бизнеса в России В России нужно привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к размеру выручки компаний. Об этом сообщил уполномоченный по защите прав пред …

 
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную …

 
Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех

Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех К десяти годам колонии строгого режима Домодедовский горсуд Московской области приговорил 40-летнего белоруса Андрея Цейко. По версии следствия, он в …

 
На седьмом десятке  в Токио! Десять самых старых олимпийцев на Играх-2020

На седьмом десятке — в Токио! Десять самых старых олимпийцев на Играх-2020 АиФ.ru рассказывает о самых старых участниках Олимпийских игр в Токио-2020, некоторым из которых перевалило за 60 лет! …

 
Forum 24 (Чехия): десять принципов для дискуссии о будущем чешско-российских отношений

Forum 24 (Чехия): десять принципов для дискуссии о будущем чешско-российских отношений Когда нормализуются чешско-российские отношения, не известно. Автор предлагает для дискуссии десять принципов для их будущего выстраивания. Однако он …

 
Десять лет заметал следы: Гражданина России арестовали в США, обвинив в отмывании денег

Десять лет заметал следы: Гражданина России арестовали в США, обвинив в отмывании денег Гражданина России Романа Стерлингова арестовали в США по обвинению в отмывании денег. Согласно материалам дела, он помогал "заметать следы" ... …

 
В Пермском крае пьяный мужчина облил бензином и поджег десять человек

В Пермском крае пьяный мужчина облил бензином и поджег десять человек В Соликамске, Пермском крае, нетрезвый мужчина поджег десять человек, сообщает региональное управление СК. …

 
Сумма возмещенного ущерба от коррупции в России за десять лет превысила 34 млрд рублей

Сумма возмещенного ущерба от коррупции в России за десять лет превысила 34 млрд рублей Сумма возмещенного ущерба от коррупционных преступлений в России за последние десять лет составила свыше 34 млрд руб., а стоимость арестованного имущ …

 
Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП

Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП Гособвинение в ходе прений сторон, которые прошли в пятницу в Прибайкальском районном суде, запросило для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурят …

 
В Ростовской области объявили траур. Десять рабочих погибли на очистных сооружениях

В Ростовской области объявили траур. Десять рабочих погибли на очистных сооружениях Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявит в регионе субботу 22 мая днем траура ввиду гибели 10 сотрудников очистных сооружений …

 
Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег

Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег Фигурант совершил разбойное нападение на зоомагазин, чтобы подарить пернатых девушке, а на украденные деньги купить алкоголь …

 
Родившая сразу десять детей женщина перестала выходить на связь с родственниками

Родившая сразу десять детей женщина перестала выходить на связь с родственниками Жительница ЮАР Госиаме Ситхоул, которая, предположительно, родила сразу десять детей, после родов ни разу не связалась с отцом новорождённых. Мужчина …

 
Виртуальная пробирка: как цифровая лаборатория анализов LifeTime выросла в десять раз за полгода

Виртуальная пробирка: как цифровая лаборатория анализов LifeTime+ выросла в десять раз за полгода В 18 лет москвич Константин Рябцев пережил операцию на сердце. Чтобы в будущем предотвращать, а не лечить болезни, он придумал цифровую лабораторию п …

 
Десять деревьев в секунду: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки

«Десять деревьев в секунду»: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки На Украине знают, если президента Владимира Зеленского несет, то несет всегда конкретно. В лучших традициях «Квартала 95», глава пока еще суверенного …

 
Российская теннисистка Павлюченкова вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос впервые за десять лет

Российская теннисистка Павлюченкова вышла в четвертьфинал "Ролан Гаррос" впервые за десять лет Россиянка Анастасия Павлюченкова обыграла белорусскую теннисистку Викторию Азаренко и вышла в четвертьфинал "Ролан Гаррос", повторив свое достижение …

 
Мосгортранс перевесит рекламу // ГУП ищет оператора рекламы на остановках на ближайшие десять лет

«Мосгортранс» перевесит рекламу // ГУП ищет оператора рекламы на остановках на ближайшие десять лет «Мосгортранс» снова меняет рекламного оператора: он объявил тендер на аренду рекламных конструкций на московских остановках на десять лет с правом пр …

 
Главный военно-морской парад в воскресенье на десять часов перекроет дамбу

Главный военно-морской парад в воскресенье на десять часов перекроет дамбу В день проведения Главного военно-морского парада будет введён запрет на проезд по КАД через Комплекс защитных сооружений. …

 
Десять игроков Торонто набирали по 30 и более очков за матч в сезоне-20/21. Это рекорд НБА

Десять игроков «Торонто» набирали по 30 и более очков за матч в сезоне-20/21. Это рекорд НБА Разыгрывающий «Торонто» Джален Харрис записал на свой счет 31 очко во встрече с «Далласом» (110:114) в пятницу. Харрис стал десятым игроком «Рэпторс» …

 
Десять американских десантников попали в эстонскую больницу, получив травмы на учениях

Десять американских десантников попали в эстонскую больницу, получив травмы на учениях Десять американских десантников были доставлены в больницу Эстонии после приземления на аэродроме Нурмсе (Nurmse) в ходе учений Swift Response. П …

 
Рынок сетевых технологий: десять лучших новых решений 2021 года

Рынок сетевых технологий: десять лучших новых решений 2021 года Новая сетевая реальность Рынок сетевых технологий уже начинал следовать новым трендам, таким как мультиоблачная среда, искусственный интеллект, сети …

 
Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА

Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА Футбольного судью Сергея Лапочкина признали виновным в нарушении статей дисциплинарного регламента УЕФА, и в связи с этим организация приняла решение …

 
WP: три президента и десять премьеров могли стать объектами слежки через Pegasus

WP: три президента и десять премьеров могли стать объектами слежки через Pegasus Три президента, 10 премьер-министров и один король были среди потенциальных объектов слежки через программу Pegasus израильской компании NSO Group. О …

 
Фонд Круг добра получит десять миллиардов рублей на лекарства для детей

Фонд "Круг добра" получит десять миллиардов рублей на лекарства для детей . Фонд "Круг добра" получит более 10 миллиардов рублей на лекарства для тяжелобольных детей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Ми …

 
Тухель об игре Челси: Лэмпард заложил основы. Фрэнк оставил здесь большое наследие как игрок и увеличил его, поработав тренером

Тухель об игре «Челси»: «Лэмпард заложил основы. Фрэнк оставил здесь большое наследие как игрок и увеличил его, поработав тренером» Главный тренер «Челси» Томас Тухель высоко оценил работу Фрэнка Лэмпарда в лондонском клубе. – Заслуживает работа Лэмпарда в «Челси» высокой оценки? …

 
В Петербурге вводят штрафы за парковку на подъездах к мусорным контейнерам

В Петербурге вводят штрафы за парковку на подъездах к мусорным контейнерам В Петербурге вводят штрафы за парковку автомобилей, если они перегораживают подъезды к площадкам для мусорных контейнеров. …

 
С 1 июля около 70% машин в России подпадут под экологические штрафы

С 1 июля около 70% машин в России подпадут под экологические штрафы В России с 1 июля вступят в силу ограничения на въезд машин в "чистые" городские зоны. На такие территории будет запрещен проезд автомобилей, в докум …

 
РИА Новости: В Китае ввели штрафы за пропаганду обжорства и расточительства в еде

РИА Новости: В Китае ввели штрафы за пропаганду обжорства и расточительства в еде В Китае впервые в современной истории ввели штрафы за пропаганду обжорства,а также расточительства в еде. В стране принят этот новый закон, который п …

 
В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Правительство предлагает штрафовать сотовых операторов за звонки со скрытых номеров, рассказал РИА Новости председатель правления Ассоциации юристов …

 
Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля

Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля Россиянам объяснили, как избежать штрафов за тюнинг, которые автолюбители могут получить после 1 июля. …

 
Twitter, Telegram, Facebook и Google грозят многомиллионные штрафы

Twitter, Telegram, Facebook и Google грозят многомиллионные штрафы Мировой суд Москвы получил 10 новых протоколов в отношении компаний Twitter, Telegram, Facebook и Google, им грозят многомиллионные штрафы. Об этом п …

 
Камеры в регионах начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни

Камеры в регионах начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни Камеры начали фиксировать непристегнутые ремни в российских регионах, первые штрафы водители уже получили в Татарстане и Тамбове. Система распознает …

 
Новые штрафы для автомобилистов в РФ ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в РФ ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

 
За выброшенных питомцев могут ввести штрафы до 30 тысяч рублей

За выброшенных питомцев могут ввести штрафы до 30 тысяч рублей В Госдуме подготовили законопроект об административной ответственности за жестокое обращение с животными. Его разработчики предлагают ввести штрафы, …

 
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки

Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому СМИ будут штрафовать за упоминание террористических организаций без указания …

 
Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей

Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей Новые камеры видеофиксации в Москве выписали почти 2700 штрафов за использование телефона за рулём с начала 2021 года. Общая сумма наказаний превысил …

 
Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google

Роскомнадзор назвал штрафы оптимальной мерой воздействия на Google В дальнейшем санкции будут зависеть от исполнения требований законодательства России, подчеркнули в Роскомнадзоре …

 
Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин

Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин Первые скандалы с автопроизводителями зафиксированы еще в 1930-х годах, а со второй половины XX века многие из них обрели статус общественно значимых …

 
Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, за какие растения на участках сельскохозяйственного назначения россиян могут оштрафовать. Об этом она сообщила в эф …

 
В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе

В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе В Китае приняли закон по борьбе с пищевыми отходами и расточительством в еде. Одной из выбранных мер стали штрафы для посетителей заведений общепита, …

 
Автоэксперты оценили предложение увеличить штрафы за телефон за рулем

Автоэксперты оценили предложение увеличить штрафы за телефон за рулем Увеличение штрафа не решит проблему использования телефона за рулем, считают опрошенные РБК автоэксперты. …

 
Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребёнка

Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребёнка Власти Китая приняли решение отменить штрафы и прочие санкции за рождение третьего ребёнка. Кроме того, к 2025 году правительство планирует создать п …

 
Российские нефтетрейдеры получили штрафы на 1 млрд рублей за сговор

Российские нефтетрейдеры получили штрафы на 1 млрд рублей за сговор Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила штрафы на нефтяных трейдеров «Солид-товарные рынки» и «А-Ойл» за картельный сговор на биржевых торг …

 
В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости

В России предлагают ввести штрафы за превышение средней скорости В России продолжают прорабатывать идею ввести штрафы для российских водителей за превышение средней скорости. МВД совместно с Минюстом и Минтрансом г …

 
Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов

Минюст предложил автоматически списывать штрафы со счетов автомобилистов Минюст намерен провести цифровизацию работы судебных приставов. Взыскание штрафов за нарушения ПДД может стать автоматическим — средства будут просто …

 
Ивлеева оправдалась за штрафы и собралась покупать новую машину

Ивлеева оправдалась за штрафы и собралась покупать новую машину Звезда проекта «Орел и решка», блогер Настя Ивлеева в гостях на Youtube-канале у Иды Галич призналась, что никогда не …

 
Эксперты: инициатива ФАС о скидке на картельные штрафы для МСП увеличит их собираемость

Эксперты: инициатива ФАС о скидке на "картельные" штрафы для МСП увеличит их собираемость Газета "Коммерсантъ" ранее сообщила, что в ведомстве предложили снизить размер штрафа вдвое при оплате в течение 20 дней с момента наложения …

 
45% жителей России не знают о запрете на денежные штрафы на работе

45% жителей России не знают о запрете на денежные штрафы на работе Сервис Работа.ру провел исследование и выяснил, существует ли в некоторых российских компаниях практика наложения денежных штрафов для …

 
Штрафы  не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями

Штрафы – не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями Мобильное приложение социальной сети Марка Цукерберга было уличено в очередной расшифровке сообщений и данных пользователей. Скандалы вокруг …

 
Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России

Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России Власти Украины планируют отменить штрафы за въезд в Отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) с территории России, сообщил советник укра …

 
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

 
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных при …

 
Кнут без пряника: как штрафы стали в России новыми налогами

Кнут без пряника: как штрафы стали в России новыми налогами Каждый год граждане отдают десятки миллиардов рублей в бюджет. Но становится ли от этого больше порядка? …

 
ГИБДД опровергла новые штрафы за парковку на месте спецтехники

ГИБДД опровергла новые штрафы за парковку на месте спецтехники У Госавтоинспекции нет данных о том, что в России вводятся новые штрафы за парковку на местах для спецтехники во дворах жилых домов. Об этом сообщает …

 
В России могут повысить штрафы за выброс мусора из машин

В России могут повысить штрафы за выброс мусора из машин Правительство России с техническими замечаниями поддержало законопроект, который повышает штрафы за выброс мусора в неположенном месте в целом и, в ч …

 
В России предложили ввести штрафы за оставленных на улице животных

В России предложили ввести штрафы за оставленных на улице животных В России могут появиться денежные штрафы за оставленных на улице домашних животных. За это виновника ждет санкция в размере до 30 тысяч рублей. А есл …

 
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

 
Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию

Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию Украина решила отменить штрафы за въезд на неподконтрольные Киеву территории Донбасса через Россию. О планах внесения изменений в законодательство ра …

 
Лысаков призвал ужесточить штрафы за использование телефона за рулём

Лысаков призвал ужесточить штрафы за использование телефона за рулём Для уменьшения числа ДТП следует ужесточить ответственность за использование любого гаджета за рулём до максимальной в рамках КоАП, заявил депутат Вя …

 
За полгода в Ростове выписали штрафы на 1,5 млн рублей за неоплату парковок

За полгода в Ростове выписали штрафы на 1,5 млн рублей за неоплату парковок Штрафы в размере примерно 1,5 млн рублей за неоплату организованных платных парковок выписали за последние полгода в Ростове. Об этом сообщает ДОН24 …

 
Минприроды предложило ввести новые штрафы за загрязнение воздуха

Минприроды предложило ввести новые штрафы за загрязнение воздуха Минприроды подготовило законопроект о новых штрафах за загрязнение воздуха. Как рассказали "РГ", ведомство предлагает дополнить статью КоАП новыми ча …

 
Вакцинация для туристов в Краснодарском крае: вся информация про ПЦР, прививки и штрафы

Вакцинация для туристов в Краснодарском крае: вся информация про ПЦР, прививки и штрафы С 1 августа правила для отдыхающих ужесточатся: можно приехать и без прививки, но сделать ее в ближайшие три дня прямо на отдыхе.Смотрите также:Египе …

 
Для бизнеса вводят штрафы за нарушения квот выбросов в атмосферу

Для бизнеса вводят штрафы за нарушения квот выбросов в атмосферу Минприроды подготовило поправки в КоАП об ответственности за нарушение закона о квотировании загрязняющих выбросов. ИП и юрлица, которые не выполняют …

 
Какие новые льготы и штрафы ввели в российских регионах

Какие новые льготы и штрафы ввели в российских регионах В российских регионах поддержали новыми льготами молодые семьи, специалистов на селе и детей-сирот. В Кузбассе мамам сократили рабочий день. В других …

 
Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников

Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников С 1 мая водителей, кондукторов и контролеров будут штрафовать за высадку из общественного транспорта детей без билетов. Об этом пишет РИА "Новости". …

 
Минприроды внесет в КоАП новые штрафы за загрязнение воздуха

Минприроды внесет в КоАП новые штрафы за загрязнение воздуха Министерство природных ресурсов и экологии подготовило законопроект, предлагающий введения ответственности за нарушение обязательных требований по кв …

 
За умышленное затопление судов хотят ввести штрафы до 20 млн рублей

За умышленное затопление судов хотят ввести штрафы до 20 млн рублей Правительство внесло в Госдуму два законопроекта (№ 1219896-7 и № 1219892-7). Первый устанавливает механизм подъёма затонувших судов собственниками, …

 
Юрист рассказал, за какие растения дачникам грозят штрафы

Юрист рассказал, за какие растения дачникам грозят штрафы Наличие на дачном участке определенных растений является основанием для наступления административной, а в ряде случаев — уголовной ответственности. О …

 
Прогрессу определили срок // Бывшего директора ракетного центра предложили осудить на десять лет

«Прогрессу» определили срок // Бывшего директора ракетного центра предложили осудить на десять лет В Самаре на процессе по делу бывшего гендиректора ракетно-космического центра (РКЦ) «Прогресс» (структура «Роскосмоса») Александра Кирилина прошли пр …

 
Экспортеры собирают зерно // Десять компаний обеспечили почти 70% всех поставок за рубеж

Экспортеры собирают зерно // Десять компаний обеспечили почти 70% всех поставок за рубеж Экспорт зерна в РФ продолжает консолидироваться. По итогам окончившегося в июне сельскохозяйственного сезона доля десяти крупнейших компаний в постав …

 
Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы

Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы Все большее число российских экономических операторов стремится внедриться в африканский бизнес. Детально многие вопросы планируется обсудить на поля …

 
Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности

Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности Издательство Ziggurat Interactive анонсировало BloodRayne Betrayal: Fresh Bites — переиздание двухмерного платформенного слешера BloodRayn …

 
Полиция Греции нашла похищенные почти десять лет назад картины Пикассо и Мондриана

Полиция Греции нашла похищенные почти десять лет назад картины Пикассо и Мондриана Полиция Греции нашла работы Пабло Пикассо и Пита Мондриана «Голова женщины» и «Ветряная мельница», которые украли из Картинной галереи Афин в 2012 го …

 
Десять лет у кормушки: история девочки-курицы, которую родная мать бросила в птичник

Десять лет у кормушки: история «девочки-курицы», которую родная мать бросила в птичник Счастливый финал знаменитой истории Редьярда Киплинга, повествующей о воспитанном волками человеческом детеныше, дает надежду, что у выросших с диким …

 
Сергей Гимаев-младший: Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет  это позор

Сергей Гимаев-младший: «Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет – это позор?» Экс-защитник клубов КХЛ Сергей Гимаев-младший высказался по поводу поражения сборной России от команды Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале ЧМ-2021. «Не …

 
Десять лет со дня крушения Булгарии. Самая крупная речная катастрофа в России в десяти фотографиях

Десять лет со дня крушения «Булгарии». Самая крупная речная катастрофа в России в десяти фотографиях 10 июля 2011 года в Татарстане в Куйбышевском водохранилище затонул пассажирский теплоход. Погибло 122 человека, в том числе 28 детей. Старое судно б …

 
От old school к сложной графике. Как за десять лет изменилась тату-индустрия в России и сами татуировки

От old school к сложной графике. Как за десять лет изменилась тату-индустрия в России и сами татуировки В Екатеринбурге прошло тату-пати, на котором люди выпивали, слушали музыку и делали себе татуировки. Корреспондент 66.RU пообщался с тату-мастером и …

 
Фанаты Minecraft обнаружили утерянную почти десять лет назад редкую версию игры

Фанаты Minecraft обнаружили утерянную почти десять лет назад редкую версию игры В 2010 году загрузить Alpha 1.1.1 можно было в течение 3 часов 25 минут. Однако во время релиза оказалось, что этот патч содержит критическую ошибку, …

 
Десять соток строгого режима // Журналисты нашли секретную частную тюрьму в Ленобласти

Десять соток строгого режима // Журналисты нашли секретную частную тюрьму в Ленобласти Во Всеволожском районе Ленинградской области журналисты издания 47news обнаружили секретную тюрьму. Она находилась под землей на заброшенном дачном у …

 
На Украине временно отменили штрафы за въезд из России через ЛДНР

На Украине временно отменили штрафы за въезд из России через ЛДНР Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон № 1583-IX, который предусматривает временную отмену штрафов за въезд в страну из России через «вр …

 
Смоленский суд: штрафы за отсутствие маски в кафе противоречат здравому смыслу

Смоленский суд: штрафы за отсутствие маски в кафе противоречат здравому смыслу Заднепровский районный суд города Смоленска рассмотрел дело, по которому смолянину выписали административный штраф за отсутствие маски в кафе на вокз …

 
Госдума ввела штрафы для зарубежных страховщиков за отказ страховать россиян

Госдума ввела штрафы для зарубежных страховщиков за отказ страховать россиян Госдума в среду приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому штраф за необоснованный отказ заключать с гражданами страховой договор или н …

 
Титов выступил за предупреждения, а не штрафы при невыполнении бизнесом условий вакцинации

Титов выступил за предупреждения, а не штрафы при невыполнении бизнесом условий вакцинации Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей отметил, что задача государства и московских властей - не запугать бизнес и людей, а ещ …

 
ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы

ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы Российским водителям, несправедливо получившим штрафы за выезд на выделенную полосу в Химках, начали возвращать денежные средства. Незадолго до этого …

 
С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов

С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов В России с 1 июня начинают действовать новые штрафы для автомобилистов. В частности, 500-рублевый штраф ожидает водителей, у которых в машине поврежд …

 
Штрафы для антиваксеров: Журналист Александра Баязитова  об обязательной вакцинации в Москве

Штрафы для антиваксеров: Журналист Александра Баязитова — об обязательной вакцинации в Москве За последние дни число заражений коронавирусом в Москве увеличилось на 80%. При этом возросло количество случаев госпитализации пациентов с тяжёлой ф …

 
В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника

В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника Мособлдума приняла закон о штрафах за нарушение правил выгула домашних животных. В соответствии с ними собак можно выгуливать только в разрешенных ме …

 
Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что

Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что На сегодняшний день в законе нет отдельной статьи за превышение допустимой средней скорости, а штраф выписывается по тому же принципу, что и за "мгно …

 
Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем

Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем Власти планируют рассмотреть вопрос о наложении штрафов для тех граждан, которые не следят за собственным состоянием здоровья. Об этом сообщает вице- …

 
Цинизм и бесстыдство: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти

«Цинизм и бесстыдство»: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти Россия разъяснила Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) штрафы по статье о неуважении к власти. …

 
В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о штрафах за тайные переводы денег через иностранные электронные кошельки. Документ предполага …

 
Проект поправок в КоАП отменяет штрафы, если ПДД зафиксировано не по правилам

Проект поправок в КоАП отменяет штрафы, если ПДД зафиксировано не по правилам В Госдуму внесен проект поправок в КоАП. Документ предполагает, что утверждать требования к средствам фиксации нарушений ПДД будет правительство. Есл …

 
В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры

В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры За нарушение требований к безопасности критической информационной инфраструктуры будут штрафовать. Соответствующий закон (№ 1048574-7) Госдума принял …

 
Депутаты АКЗС хотят увидеть штрафы в КоАП для владельцев аттракционов

Депутаты АКЗС хотят увидеть штрафы в КоАП для владельцев аттракционов Депутаты Алтайского Заксобрания намерены выступить с инициативой внести изменения в действующий КоАП за нарушения при эксплуатации аттракционов после …

 
Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом

Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом В правительстве рассмотрели проект поправок в КоАП, который вводит значительные штрафы за финансовые операции и сделки с имуществом, если прежние вла …

 
Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook

Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook Глава Роскомнадзора Андрей Липов считает, что при введении ограничений против соцсетей и других интернет-платформ нужно соотносить «объем вреда с объ …

 
Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов

Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов Жилищный кодекс хотят дополнить новой статьей об обязанности собственников квартир следить за соблюдением арендаторами норм пожарной и санитарной без …

 
В Раде отменили штрафы для жителей Донбасса, въезжающих через Россию

В Раде отменили штрафы для жителей Донбасса, въезжающих через Россию В Верховной Раде отменила штрафы для жителей неподконтрольных территорий Донбасса, въезжающих на Украину через Россию, сообщает ТАСС. "Штрафы отмен …

 
Около 600 жителей в Ростовской области заплатят штрафы, вернувшись из-за рубежа

Около 600 жителей в Ростовской области заплатят штрафы, вернувшись из-за рубежа В донские суды продолжают поступать дела, инициированные управлением Роспотребнадзора Ростовской области, в отношении граждан, которые проигнорировал …

 
В первом чтении одобрены штрафы для организаций финрынка за непредоставление информации

В первом чтении одобрены штрафы для организаций финрынка за непредоставление информации Госдума приняла в первом чтении законопроект, вводящий ответственность организаций финансового рынка за намеренное непредоставление ФНС информации о …

 
Штрафы за сорняки  стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников

Штрафы за сорняки – стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников Накануне СМИ и соцсети обошла взбудоражившая всех дачников информация о штрафах за сорняки на участк …

 
Twitter обжаловал штрафы на 19 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент

Twitter обжаловал штрафы на 19 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент Компания Twitter обжаловала в апелляционной инстанции штрафы в размере 19 млн рублей, назначенные мировым судьей за неудаление запрещенного на террит …

 
В двух регионах камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни

В двух регионах камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни В Татарстане и Тамбове камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни безопасности у водителя и пассажиров. Об этом сообщил сайт Autonews. В …

 
Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка

Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка Десяткам людей грозят штрафы до трех тыс евро в связи с выносом песка и ракушек с пляжей итальянского острова Сардиния. Об этом сообщает издание "Би- …

 
Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента

Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента Мировой суд Таганского района Москвы в конце мая и начале июня рассмотрит протоколы, которые Роскомнадзор составил в отношении Facebook, Twitter, Tik …

 
Магазины держатся за штрафы // Поставщики просят Auchan соблюдать договоренности

Магазины держатся за штрафы // Поставщики просят Auchan соблюдать договоренности На российском рынке розничной торговли назревает новый скандал. «Руспродсоюз» обратился к российскому отделению Auchan с просьбой вмешаться в ситуаци …

 
Роскомнадзор подал в суд на Twitter, Google и Facebook. Им грозят многомиллионные штрафы

Роскомнадзор подал в суд на Twitter, Google и Facebook. Им грозят многомиллионные штрафы Таганский суд Москвы принял шесть административных протоколов к Twitter, по пять протоколов - к Google и Facebook, которым вменяют неудаление запреще …

 
В Киеве пообещали отменить штрафы для въезжающих из ЛДНР через Россию

В Киеве пообещали отменить штрафы для въезжающих из ЛДНР через Россию В Киеве задумались над тем, чтобы отменить штрафы для граждан Украины, проживающих в ЛНР и ДНР, которые въезжают на территорию Украины через Россию. …

 
Власти Кубани пообещали отказавшимся вакцинироваться туристам штрафы в 30 тыс. рублей

Власти Кубани пообещали отказавшимся вакцинироваться туристам штрафы в 30 тыс. рублей Администрация Краснодарского края опубликовала дополнение к новым курортным правилам об обязательной вакцинации туристов. Отказавшимся от ковидной пр …

 
Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы

Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы Журнал пишет, что немецкие следователи в мае направили несколько официальных писем представителям платформы в Дубае, но ответа пока не получили …

 
Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

 
Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка

Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка Десяткам людей грозят штрафы размером до 3 тысяч евро за то, что они забирали песок и ракушки с пляжей итальянского острова Сардиния. …

 
Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей

Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей Американские компании, владеющие интернет-поисковиком Google, а также соцсетями Facebook и Twitter, могут оштрафовать на многомиллионные суммы. Причи …

 
Штрафы, ограничения и запреты: как регулировали рынок электросамокатов в Европе, США и Китае

Штрафы, ограничения и запреты: как регулировали рынок электросамокатов в Европе, США и Китае В начале июня власти Москвы и Санкт-Петербурга ввели ограничения для кикшеринг-сервисов из-за аварий с пешеходами. За рубежом этой проблеме уже четыр …

 
Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки

Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки Штрафы за неуничтожение на дачных участках сорных растений, в том числе одуванчиков, ромашки и борщевика, грозят только сельхозпроизводителям, сообщи …

 
Что граним, то и имеем // Сотрудница АЛРОСА, вынесшая в белье продукцию на 700 миллионов, может сесть на десять лет

Что граним, то и имеем // Сотрудница АЛРОСА, вынесшая в белье продукцию на 700 миллионов, может сесть на десять лет Как стало известно “Ъ”, десять лет лишения свободы затребовал гособвинитель для специалиста филиала алмазодобывающей компании (АК) АЛРОСА Елены Канун …

 
Классно постояли. Десять полицейских оказались бессильны перед закрытым аукционом в поддержку политзаключённых

«Классно постояли». Десять полицейских оказались бессильны перед закрытым аукционом в поддержку политзаключённых Около двух часов полиция пыталась попасть внутрь помещения, где проходила выставка-аукцион в поддержку политических заключенных. Организаторы вышли с …

 
Меняем кванты на деньги // BCG ждет превращения квантовых вычислений в коммерческую технологию через десять лет

Меняем кванты на деньги // BCG ждет превращения квантовых вычислений в коммерческую технологию через десять лет События последних двух-трех лет в исследованиях квантовых вычислений приблизили момент, когда из экспериментов кванты станут коммерческой технологией …

 
Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров

Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров На торговой онлайн-площадке Bring a Trailer в США выставили на продажу серебристый Porsche 911 Turbo S в исполнении X83. За спорткар 1994 года выпуск …

 
Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED

Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED Для игр серии The Witcher вышли сотни модификаций, и некоторые из них могут похвастаться достойным наполнением и качеством реализации. Эти фанатские …

 
ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость

ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость ФАС внесла в правительство проект поправок к КоАП о снижении штрафов для малого бизнеса за картельные сговоры, сговоры на торгах, вертикальные и друг …

 
Росреестр начал розыск неучтенной недвижимости. Ждать ли новые налоги и штрафы

Росреестр начал розыск неучтенной недвижимости. Ждать ли новые налоги и штрафы С 29 июня вступает в силу закон о выявлении «правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости». Что это значит …

 
Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке

Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к выручке компаний. Иниц …

 
Юрист рассказала, за какие растения дачникам грозят самые большие штрафы

Юрист рассказала, за какие растения дачникам грозят самые большие штрафы Взыскание возможно только за нарушения на участках сельхозназначения. Фермерам стоит контролировать популяцию таких сорняков, как тысячелистник, борщ …

 
В России предложили сократить список неисправностей, за которые водителей ожидают штрафы

В России предложили сократить список неисправностей, за которые водителей ожидают штрафы Министерство экономики России выступило против расширения списка технических неисправностей автомобилей, за которые для водителей предусмотрены штраф …

 
С 1 июля владельцев трети всех машин в России ждут экологические штрафы

С 1 июля владельцев трети всех машин в России ждут экологические штрафы Эксперт посоветовал владельцам автомобилей, у которых экокласс не определен, подать заявления в Госавтоинспекцию, чтобы в документах прописали "зелен …

 
Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы

Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы Корпорации Google, Facebook и Twitter могут оштрафовать в связи с отказом удалять запрещенную информацию. Соответствующий запрос направлял Роскомнадз …

 
Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Dominos Pizza

Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Domino's Pizza YouTube-блогер Олег AsSa проверил, как происходит наём сотрудников в популярную сеть пиццерий Domino's Pizza и что случается потом. Оказалось, что по …